设为首页
加入收藏
帮助中心
 中国城市地图公交线路查询列车时刻表电子地图邮政编码、长途电话机场指南长途汽车时刻表我要问路城市生活地图酒店预订
  您的位置:首页 > 机场指南 > 云南 > 大理机场
大理机场 dali airport

大理机场位于云南省中部偏西的大理白族自治州境内,距州府大理市东13公里,在洱海东岸凤仪镇和海东乡交界处,总占地面积168.36公顷。1992年8月2日国务院,中央军委批准新建。1993年3月13日国家计委批准立项。工程于1993年7月1日动工兴建,1995年11月28日正式通航。
大理机场属地方支线机场,是全国第一个高海拔,高填方机场,原始地形地貌十分复杂。飞行区等级指标为4c,跑道长度为2600米,停机坪可同时停放4架波音737客机。


  航班时刻 | 加入收藏 | 告诉朋友 | 打印
机场交通:   

机场距离大理市区12公里,可乘坐公交车、出租车等到达市区。

    大理市内的出租车起步价一般为5元,每公里加价1.4元,桑塔纳起步价为6元,每公里加价1.6元。

电话:问讯:0872—2428915
网址:
位于:云南   大理
Copyright© 2005-2012 中国城市地图 All Rights Reserved.