设为首页
加入收藏
帮助中心
 中国城市地图公交线路查询列车时刻表电子地图邮政编码、长途电话机场指南长途汽车时刻表我要问路城市生活地图酒店预订
  您的位置:首页 > 机场指南 > 安徽 > 阜阳机场
阜阳机场 fuyang airport

阜阳机场位于阜阳市西南,距市中心9公里,是安徽省最早的三个民用机场之一,又是最新全面完成扩建任务的机场。机场飞行区按4d级标准设计,首期按4c级建设,跑道长度2400米,并预留800米扩建,宽度60米,停机坪4万多平方米;侯机楼面积首期7200平方米,设施先进,装饰一流,可以满足高峰每小时600人次需求;航管楼2千平方米,配备国际先进的通信、导航设施,系全天候可使用的机场。
机场投入运营后,曾先后开通北京、厦门、武汉、九江、广州、合肥、黄山、上海等8条航线。


  航班时刻 | 加入收藏 | 告诉朋友 | 打印
机场交通:   

机场大巴

电话:0558-2282767
网址:http://www.mh.fy.cn
位于:安徽   阜阳
Copyright© 2005-2012 中国城市地图 All Rights Reserved.