设为首页
加入收藏
帮助中心
 中国城市地图公交线路查询列车时刻表电子地图邮政编码、长途电话机场指南长途汽车时刻表我要问路城市生活地图酒店预订
  您的位置:首页 > 机场指南 > 云南 > 景洪(西双版纳)机场
景洪(西双版纳)机场 jinghong airport

 西双版纳机场位于景洪市城市的西南,直线距离距市中心约5公里,机场于1987年12月1日动工兴建,1990年4月7日正式投入使用。飞行区等级3c,跑道全长2200米,机坪长、宽、为240m×85m,一条中心联络道,可停放四架b737-300型飞机。机场占地面积为1620亩。   景洪机场有通往大理、丽江、上海、郑州、天津、成都、重庆等主要城市的国内航线,还有至曼谷的国际航线。


  航班时刻 | 加入收藏 | 告诉朋友 | 打印
机场交通:   

 西双版纳景洪机场是省内仅次于昆明的第二大航空口岸,距景洪市区5公里。由机场到景洪市区可乘1路公车,但是需要出机场向右走约500米左右的路程在景洪职业中学门口搭乘,也可直接乘出租车前往市区,车费不会超过15元.

电话:机场问询(0691)2159130
网址:http://www.xsbnairport.com
位于:云南   西双版纳
Copyright© 2005-2012 中国城市地图 All Rights Reserved.