设为首页
加入收藏
帮助中心
 中国城市地图公交线路查询列车时刻表电子地图邮政编码、长途电话机场指南长途汽车时刻表我要问路城市生活地图酒店预订
  您的位置:首页 > 机场指南 > 上海 > 上海浦东机场
上海浦东机场 shanghai pudong airport

浦东国际机场位于上海浦东长江入海口南岸的滨海地带,占地40多平方公里,距上海市中心约30公里,距虹桥机场约40公里。
浦东机场一期工程1997年10月全面开工,1999年9月建成通航。一期建有一条长4000米长、60米宽的4e级南北向跑道,两条平行滑行道,80万平米的机坪,共有76个机位,货运库面积达5万平米,同时,装备有导航、通讯、监视、气象和后勤保障等系统,能提供24小时全天候服务。浦东航站楼由主楼和候机长廊两大部分组成,均为三层结构,由两条通道连接,面积达28万平米,到港行李输送带13条,登机桥28座;候机楼内的商业餐饮设施和其他出租服务设施面积达6万平米。


  航班时刻 | 加入收藏 | 告诉朋友 | 打印
机场交通:   

机场一线:浦东机场-虹桥机场 全程票价:30元 
机场二线:浦东机场-城市航站楼(静安寺)全程票价:19元 
机场三线:浦东机场-银河宾馆 全程票价:20元 
机场四线:浦东机场-东江湾路天鹅宾馆 (鲁迅公园)全程票价:18元 
机场五线:浦东机场-上海火车站 全程票价:18元 
机场六线:浦东机场-上海西站 全程票价:20元 
机场七线:东方路-浦东机场 全程票价:14元 
机场环一线:航城园-浦东机场 全程票价:3元 

电话:(021)64569090
网址:http://www.shanghaiairport.com/
位于:上海   上海
Copyright© 2005-2012 中国城市地图 All Rights Reserved.