设为首页
加入收藏
帮助中心
 中国城市地图公交线路查询列车时刻表电子地图邮政编码、长途电话机场指南长途汽车时刻表我要问路城市生活地图酒店预订

中国城市男人魅力榜 成都

成都男人:你就像一杯盖碗茶

成都男人像杯盖碗茶,而且是青花磁茶碗,不张不扬,不温不火,不疾不徐,喜怒哀乐随袅袅茶香慢慢蒸发。

成都男人潜意识中大多具有盆地意识,小富即安,喜欢循规蹈矩的生活,上班、下班、菜市场、茶馆、回家,几点一线,有滋有味,其乐融融。他们深谙自己在形象上并不高大伟岸,而成都女人又多产“红粉”,为了后院不起火,为了防患于未然,成都男人不得不少一点大男人作派,多一点温情、柔情。建议最好学学央视那个可亲可爱的刘仪伟,那征服成都女人还难吗?

成都男人,做情人吧,好像激情不够,但做老公却是上乘之选,虽然想起来没有浪漫的回忆,却另有一种牵手的踏实与安全。

上一篇:中国城市男人魅力榜 北京返  回:中国下一篇:中国城市男人魅力榜 杭州
Copyright© 2005-2012 中国城市地图 All Rights Reserved.