设为首页
加入收藏
帮助中心
 中国城市地图公交线路查询列车时刻表电子地图邮政编码、长途电话机场指南长途汽车时刻表我要问路城市生活地图酒店预订

中国城市男人魅力榜 广州

广州男人:爱拼才会赢

无可否认,广州男人发了,广州男人财大气粗,似乎分分秒秒都在挣钱。广州男人形象并不高大,皮肤也黝黑,但他们用豪华私家车、别墅、名牌西服、名牌衬衣、名牌皮鞋所包装出的气派,却是令许多女人心仪不已的。无牌不穿,无牌不用,玩的就是人民币,这还不容易吗?

广州男人有一点点“坏”,可话又说回来,“男人不坏,女人不爱”嘛!而被天南地北蜂涌而至的女人所爱的广州男人当然是有魅力的男人。

就目前国内行情而言,广州男人的硬件设施是不容置疑的,所以有魅力的广州男人有一点点“坏”就更有魅力了.

喜欢多金又气派的美眉,勇敢的上吧,广州男人是很博爱的哟!

上一篇:中国城市男人魅力榜 杭州返  回:中国下一篇:中国城市男人魅力榜 西安
Copyright© 2005-2012 中国城市地图 All Rights Reserved.