设为首页
加入收藏
帮助中心
 中国城市地图公交线路查询列车时刻表电子地图邮政编码、长途电话机场指南长途汽车时刻表我要问路城市生活地图酒店预订

中国城市男人魅力榜 西安

西安男人:别有一番苍凉壮阔之美

旧城废都,古风悠远,西安男人性格澄澈,淳朴憨厚,如黄土高原别有一番苍凉壮阔之美。

如今的西安男人早就不再拢着袖筒晒太阳,没日没夜地听秦腔了。西安男人也时尚了,也潇洒了,他们也上网,也玩高尔夫,他们大谈拉格斐、范思哲、纪梵希的品味与风格,他们也讲格调、扮优雅。

西安男人对待感情执着且专一,他们一旦爱上一个女人,即便刀山火海,以骠劲沉默的西北狼的精神,锲而不舍地追求你到天涯海角。一个人能被一匹狼如此爱过一回,也算今生有幸了。

上一篇:中国城市男人魅力榜 广州返  回:中国下一篇:中国城市男人魅力榜 南京
Copyright© 2005-2012 中国城市地图 All Rights Reserved.