设为首页
加入收藏
帮助中心
 中国城市地图公交线路查询列车时刻表电子地图邮政编码、长途电话机场指南长途汽车时刻表我要问路城市生活地图酒店预订

中国城市男人魅力榜 南京

南京男人:闲散是一种气质

如果以南北方来定位中国男人的话,那南京既不属于标准的南方,也不属于标准的北方,即兼有南北两方之特性,能纳五湖四海之大,南京人不欺生不排外全国闻名。

也因如此,南京男人既不是大丈夫,也不是小男人,有点吊儿郎当,不太在乎自己的形象。南京男人不似江南(苏杭一带)男人温柔体贴,不似北方男人血气方刚,更不及上海男人善用心计,把经济建设搞好。

南京男人有点知足常乐,他们凡事都不太计较,吃亏占便宜无所谓,这种荣辱不惊的闲适之气正是南京男人的最大魅力体现。

上一篇:中国城市男人魅力榜 西安返  回:中国下一篇:中国城市男人魅力榜 上海
Copyright© 2005-2012 中国城市地图 All Rights Reserved.