设为首页
加入收藏
帮助中心
 中国城市地图公交线路查询列车时刻表电子地图邮政编码、长途电话机场指南长途汽车时刻表我要问路城市生活地图酒店预订

中国城市男人魅力榜 上海

上海男人:e时代的绅士与精明

有人说上海男人过于商业化,欺生排外,大都精明得近乎没有人情味,特别实惠。但人无完人,有缺点并不代表没有魅力。上海男人讲究品味格调,比如:一件名牌西装,穿在广州男人身上,也许只能穿出阔气和财气;而穿在上海男人身上,便可能穿出教养,穿出风度,穿出绅士。

上海男人具有与生俱来的贵族气质,上海经济的发展又决定了上海男人的修养与素质。上海男人越来越注意自己的外表,他们精心地修面、理发、健身;他们必备《时尚先生》等时尚杂志;他们光顾世界顶级名牌“登喜路”,喜欢“登喜路”将现代与传统相合,带着浓浓绅士味的时装风格。

此外,上海男人还是个合格的丈夫,回到家中脱去西服,围上一条围裙,为老婆孩子烧一桌拿手好菜,用一种不太具有男人浑厚之气的声音叫躺在沙发里的老婆吃饭了(这是小品里的上海男人形象)。

上一篇:中国城市男人魅力榜 南京返  回:中国下一篇:中国城市男人魅力榜 深圳
Copyright© 2005-2012 中国城市地图 All Rights Reserved.