设为首页
加入收藏
帮助中心
 中国城市地图公交线路查询列车时刻表电子地图邮政编码、长途电话机场指南长途汽车时刻表我要问路城市生活地图酒店预订

中国城市男人魅力榜 深圳

深圳男人:不喜欢结婚的感觉

深圳男人来自五湖四海,没有自己的文化根基,很难定型。不过想发财想过新生活的激情刺激这座城市的男人疯狂的欲望——先挣钱再说结婚的事。

深圳经济的高速发展,导致深圳男人的快节奏生活,他们没有更多的时间和你去吹吹海风,爱你但不想娶你,深圳男人说:我们同居吧!

深圳男人高智商,且多金又年轻,他们特别注重自己的外在形象:西装革履的稳重风度,随意洒脱的休闲气质,无时无刻保持精神抖擞,容光焕发。深圳男人精力充沛,深圳男人善于创造财富,也善于享受财富。

对于女人,深圳男人当什么角色都难以从一而终。

上一篇:中国城市男人魅力榜 上海返  回:中国下一篇:AC尼尔森最新调查显示:中国城市
Copyright© 2005-2012 中国城市地图 All Rights Reserved.