设为首页
加入收藏
帮助中心
 中国城市地图公交线路查询列车时刻表电子地图邮政编码、长途电话机场指南长途汽车时刻表我要问路城市生活地图酒店预订

中国城市幸福感调查 成都文明程度排名第一

由《瞭望东方周刊》联手著名学者和调查公司倾力推出的首次“中国城市幸福感调查”活动日前落幕。昨日,该调查主持者、芝加哥大学终身教授奚恺元和《瞭望东方周刊》副总编辑聂晓阳做客新浪网聊天透露了部分调查结果。据奚恺元、聂晓阳介绍,本次调查选择了11个不同的指标,对国内主要城市进行了调查,不少结果出人意料:最幸福的城市是拉萨,最知足常乐的城市是海口。在“文明带来幸福的城市”榜单上,成都排名第一。聂晓阳说:“成都为什么会在文明程度榜单上排第一名?我们的记者做了现场采访,有些很有意思,成都这个城市,外来人感觉最舒服,感觉它最不排外,另外在成都,也是来自陌生人温暖非常突出的一个城市。” (完)
上一篇:中国地图政区版返  回:中国下一篇:中国城市口水战》成都与重庆美女文
Copyright© 2005-2012 中国城市地图 All Rights Reserved.