设为首页
加入收藏
帮助中心
当前位置 中国城市地图 >> 河北 特价机票3折 酒店2-7折预定
河北青年报
《河北青年报》创刊于1949年,由共青团河北省委主管,是河北最早的报刊之一。2003年,河北青年报由机关报脱胎为省级大众都市报。经过近三年的市场历练与考验,今天的河青人,把握市场脉动,与北青传媒集团合作成立了河青传媒公司。整合国际传媒先进的经营管理理念,重组创业团队。凤凰涅磐,二次腾飞,未来的河北报业经营市场必然要重新洗牌。

一、河青传媒公司的成立将带来全新的经营模式
   河北地处京畿,环京抱津,特殊的区位特点使它历来是商家必争之地。但河北报业发展市场化不足,传媒经营理念滞后。今年,河北青年报社与有着深厚文化底蕴、丰富传媒经验的北青传媒集团合作成立河青传媒股份有限公司,组建了1000多人的创业团队。在广告、发行,经营运作的强势带动下,一个多介质、跨媒体、全方位的服务矩阵模式,必将为新老客户带来不断增加的广告附加值。
   二、青年报京都气质的融入将成为市民的必需品
   《河北青年报》近日全新改版,一份有追求的、并真正融入市民生活的市民报将呈现在读者面前。
   1、这是一份有追求的报纸。在内容上,追求独家视角与思想性;在形式上,追求大气与时尚,具有现代的审美特征。改版后的《河北青年报》将为本地市民提供更多快速而详尽的现场报道、深入而独家的热点调查、权威而贴近的事实解读、时尚而有品位的休闲副刊、丰富而精当的咨询传递、和实用而便利的互动服务。通过整合北青集团旗下十多家成熟报刊杂志的国内国际媒体资源,取其精华,改版后的《河北青年报》的视野极为开阔,精彩纷呈。
   2、这是一份高融入度的报纸。改版后的《河北青年报》通过提供全覆盖式的本地新闻、实用信息和有特色的互动服务,使报纸不仅好看,而且有用,高度融入市民生活,成为“生活必需品”而不仅仅是“精神食粮”。行业专刊是服务立足、商家宣传的最佳阵地,自然有事半功倍的良好认知效果。《河北青年报》的经济专刊有房、有车、有消费、有教育、有IT和通讯业的全面资讯,让市民一报在手,各类资讯,尽在掌握。根据社会需求而不定期推出的特刊活动,更是整合了多种有利资源,将为读者提供最为实用的互动平台。
   媒体品牌是一个综合性的概念,阅读率的提升不是简单的理论,而是来源于我们的人才优势与自信。《河北青年报》近日大举招聘,宽松的创业环境和良好的发展预期,吸引了南方北方众多有识之士的加盟。在先进的办报理念支持下,《河北青年报》以个性化的版面设计风格、精彩互动的栏目和内容,成为市民每天争相阅读的报纸。《河北青年报》全新改版上市,将创造媒体发展的又一个奇迹。  
   三、深层战略合作打造青年报全新经营理念
   社会的发展已经进入理性的时代,媒体的发展更需要理性。河青传媒公司的成立,彰显了我们全新的经营理念。新的经营不再是传统意义上的版面经营,而是将组建跨媒体的运营矩阵。我们将推出河北首家“手机报纸”,我们拥有“SP短信平台”,我们运营网站,并整合北青传媒所有资源以及社会上的各种资源,为我们的客户提供全方位的立体服务,客户将得到一次投入多种回报的附加价值。

网址:http://www.hbqnb.com/

Copyright© 2005-2006 www.cncitymap.com All Rights Reserved.