设为首页
加入收藏
帮助中心
当前位置 中国城市地图 >> 河北 特价机票3折 酒店2-7折预定
河北新闻网
河北新闻网,河北省最具权威、最具影响力的新闻门户网站。

·权威的新闻媒体
河北新闻网于1999年7月1日正式开通。依托河北日报报业集团强大的新闻资源优势,河北新闻网已成为河北省第一网络新闻媒体。河北新闻网高度重视媒体新闻公信度,关注社会动态,把握各个行业的资讯信息。

·高精准的受众
河北新闻网拥有包括新闻、资讯、社区、服务在内的12个专业频道,每个频道都拥有忠实的固定受众群体,而每个频道的受众群体又呈现出不同年龄、性别、收入、学历等特性。这样,广告客户就可以精准地投放广告。

·广阔的覆盖面
最大的覆盖是河北新闻网的绝对优势。河北新闻网网民月度覆盖人数超过100万。如此庞大的受众群体,与各种传统媒体相比较而言,优势自然明显。与河北新闻网合作,将实现大范围品牌渗透。

·高价值的群体
河北新闻网是河北的主流媒体,据iResearch数据分析:河北新闻网网民结构中19岁至40岁之间的社会主流群体居首,他们拥有大专以上学历,中高收入水平。因此河北新闻网广告宣传可以有效锁定各类消费群体。

·高关注度的新闻策划
新闻策划使河北新闻网有效融入到各类新闻事件当中,受网民关注度加强,提高了广告关注度,达到事件营销的最佳效果。

·强大的频道资源
利用河北新闻网开通的频道资源,全方位打造品牌形象,全方位推动产品市场占有率。强大的传播平台,打造强大的品牌市场。

·高水准的互动平台
互动是网络广告不可取代的优势。网络广告可以在媒体和受众之间互动,这彻底改变了传统广告那种只从媒体单方向传达到受众的压迫式沟通。 

·多媒体的展现形式
网络广告以文字、图片、动画、视频等各种各样的多媒体广告创意展现形式超越了传统媒体单一的广告表现,极大的提高了广告宣传效果,从而使广告主获得超值的广告投放回报。

网址:http://www.hebnews.cn/

Copyright© 2005-2006 www.cncitymap.com All Rights Reserved.