设为首页
加入收藏
帮助中心
当前位置 中国城市地图 >> 河北 特价机票3折 酒店2-7折预定
河北搜才网
河北搜才人力资源有限公司成立于2001年8月,是河北最早从事人力资源外包和猎头寻聘的专业人才服务机构,也是河北首屈一指的人力资源网站----河北搜才网的运营商。公司下设外包中心、招聘中心、网络中心、支持中心4部室,现有员工42人,其中30人具有大学本科及以上学历,8人已经获得河北省人事厅颁发的《河北省人才中介机构从业人员许可证》。
河北搜才人力资源有限公司同时拥有河北省人事厅颁发的《河北省人才中介服务许可证》(No.B010)、河北省劳动和社会保障厅颁发的《河北省职工档案委托保管协议书》(No.005)和《河北省职业介绍许可证》(No.0023)、石家庄市劳动和社会保障局颁发的《石家庄市职工档案委托保管协议书》(No.99),是河北资质最为健全、操作最为规范的人力资源外包机构。
河北搜才人力资源有限公司以“创一流服务品牌,做人才长青企业”为目标,累计为100余家企业的8000余名员工提供了代管档案、代缴保险、劳务派遣等人力资源外包服务,为30家企业成功寻聘了100余名中高级管理人才和技术精英,并先后与北京人才、上海人才、前程无忧等十余家全国知名人才机构开展了异地合作业务,是河北业务范围最广、辐射区域最大的人力资源外包机构。
经过几年的发展,河北搜才人力资源有限公司已经成为河北人力资源外包行业中的一面旗帜。2005年3月,公司成为石家庄市唯一取得全国“跨地区人力资源外包联盟”(No.017)会员资质的单位;2005年4月,公司被石家庄市社保局评为“2004年度养老、工伤保险参保企业先进单位”;2005年7月,公司所在支部被河北省人才交流服务中心流动人员党委评为“先进党支部”。

客服电话:0311-86661711、86661722、86661744 
传真:0311-86661851
E-Mail:jamaster@hbsc.cn
通信地址:河北省石家庄市体育南大街8号 邮编:050011
网址:http://www.hbsc.cn/

Copyright© 2005-2006 www.cncitymap.com All Rights Reserved.