设为首页
加入收藏
帮助中心
当前位置 中国城市地图 >> 河北 特价机票3折 酒店2-7折预定
河北铁通
中国铁通河北分公司(简称河北铁通),是国家大型基础电信运营企业--中国铁通集团有限公司(简称中国铁通)设在河北省的业务发展及经营管理机构,下辖省内石家庄、保定、邯郸、邢台、衡水、沧州、唐山、秦皇岛、承德、张家口、廊坊等十一个市铁通分公司和一个铁道通信中心。
中国铁通采用先进技术,构建了完整、统一、先进、覆盖全国的通信网。可提供固定网本地电话、国内国际长途电话、IP电话、数据传送、互联网、视讯、卡类、呼叫中心、虚拟专网、网络托管、传真存储转发等多项基础和增值电信业务。 2004 年,在信息产业部的支持下,开展了 3G 和数字集群的试验,随着铁路 GSM-R 建设的不断推进和数字集群商用试验的全面开展,公司已经开始涉足移动通信领域。
中国铁通开通了“10050”统一客服平台,服务质量达到了信息产业部的部颁标准, 建立了全国计费结算中心、各省计费中心和全国客户服务体系,是全国第一家可向用户提供市话详单的电信运营企业。公司在长期为铁路运输提供通信服务的实践中锻炼了队伍,丰富了经验,有着为大客户,特别是跨地区行业客户提供高品质服务的基础和实力。
中国铁通成立6年来,始终坚持"以服务赢得市场,以质量塑造品牌,以差异化增强竞争力",在确保铁路通信畅通的基础上,大力开拓公众电信市场,取得了较好的经济效益和社会效益。公司2001 年—2006 年间的主营收入,年均递增 30% 以上。截至2006年底,公司资产总额达到553亿元,比成立之初增长了近3倍。固定电话用户达1820万户,互联网宽带用户从无到有,2006年底达到314万户,全员劳动生产率年均增长33%。
面向未来,中国铁通将以“三个代表”重要思想为指导,以国有独资企业董事会试点为契机,以建立现代企业制度为手段,秉承 " 奉献创业、学习创新、竞合创效、诚信创牌 " 的理念,突出专业化,做优区域化,实现差异化,建设和谐、效益、活力铁通,努力将自己打造成为专业化信息通信运营商。
中国铁通河北分公司将认真贯彻落实《中国铁通集团有限公司发展规划纲要》,以专业的品质,卓越的服务,为河北省通信信息产业的发展和铁路信息化建设竭诚努力、贡献力量。

网址:http://www.ctthe.com/

Copyright© 2005-2006 www.cncitymap.com All Rights Reserved.