设为首页
加入收藏
帮助中心
 中国城市地图公交线路查询列车时刻表电子地图邮政编码、长途电话机场指南长途汽车时刻表我要问路城市生活地图酒店预订

ADSL拨号出错

我的系统是Wingdows XP SP2,使用系统自带的PPPoE拨号软件进行拨号。今天在拨号时突然出现错误,显示错误拨号为“错误629”。请问这是什么原因,应该如何解决?
这可能是ADSL的服务商服务器出现了故障或者是服务器的网卡出现了问题,如果你上次关机时出现了非正常关机而造成的网络协议出错,也会出现这个错误。如果是局端服务器出错,只能等局端工作人员调整好服务器后才能解决问题,而如果是因为你的电脑非正常关机而导致的问题,只要重新建立拨号连接即可解决问题。
上一篇:桂林市那个小区房子比较便宜1室一返  回:河池市下一篇:桂林现况简介
Copyright© 2005-2012 中国城市地图 All Rights Reserved.