设为首页
加入收藏
帮助中心
 中国城市地图公交线路查询列车时刻表电子地图邮政编码、长途电话机场指南长途汽车时刻表我要问路城市生活地图酒店预订
湖北省地图 湖北信息网 >> 湖北的交易购物 >> 湖北茶叶交易网

湖北茶叶交易网

湖北省地图 湖北信息网 12/9/2009 9:14:43 PM

湖北茶叶交易网

 武汉黄鹤楼茶叶有限公司是武汉市供销合作社的下属大型企业,公司以服务“三农”为宗旨以

宣传茶文化为己任,以推动茶叶产业化进程为目的,通过锐意进取,不断创新,现已发展成为华中地区茶产业化的龙头企业。

武汉黄鹤楼茶叶有限公司通过采用专业合作社的形式,建有自己的绿色生态茶园基地,先后在省内英山、恩施、五峰、、长阳、随洲大洪山,省外浙江、江西、福建、广西、河南等地建有集约化、搞海拔、无污染、茶树品种优良的绿色生态茶园基地2万余亩。

武汉黄鹤楼茶叶有限公司在延续传统种植方法的基础上,精选全国各地优良茶树品种,将传统的汉茶加工工艺与现代科学的制茶技术完美结合起来,开发出“天龙” 、“黄鹤楼”两大品牌茶叶,各种品牌茶叶,品种齐全,形态各异,包装精美,共涉及绿茶、花茶、乌龙茶、普洱茶、红茶、保健茶等六大茶类的一百多个品种,公司“天龙”牌绿茶、花茶在湖北省茶叶评比中年奖获得金奖。特等奖和优质奖;公司“黄鹤楼”牌翠尖、翠螺、翠芽更是取天然之精华,所有茶叶均通过农业部茶叶质量认证中的有机认证,无公害绿色食品认证,“黄鹤楼”茗茶在品质上外形优美,口感醇正;回味甘甜,芬芳隽永,深受广大消费者的喜爱。

武汉黄鹤楼茶叶有限公司按照现代企业管理制度和市场运作的模式,形成了以有机、绿色、无公害茶叶基地为后盾,以科研发展为保障,以连锁经营、物流配送为核心的一条龙服务。公司按照统一种植、统一质量标准、统一加工,统一开发,统一物流配送的方式,规模经营公司产品,目前公司通过不断扩市场,已先后在中百集团、武商集团、麦德龙等大型卖场设有专柜60余家,货架100多发个,形成了遍布各地的营销网络。

武汉黄鹤楼茶叶有限公司,精心培育了一个全国重点茶叶市场,汉口茶市,----中南第一茶市。公司通过政策优惠,服务茶商,实行商品准入制,倡导诚信经营,公平交易的原则,吸引了来自全国各地的茶商300多户入驻。使得市场销售的茶叶品种齐全,风格各异。目前,市场经营面积2000多平方米,年经营服务总额达6亿元。市场通过规模经营,强化管理,创品牌等措施,被武汉市工商行政管理局评为“重合同、守信用”市场,“消费者满意单位”“消防先进单位”。市场通过集中华茶文化、古玩、字画、工艺根雕等为一体,形成了独具特色的文化氛围,逐步形成了一个集体大型休闲、娱乐购物、品茶赏具的文化市场,已成为华中乃至全国的茶产品流通中心、会展中心、信息中传递中心、茶文化推广高交流中心和茶叶商务中心。

     “求实、创新、拼搏、奋进”,我们愿以此作为我们的企业精神,不断努力,锐意进取,实现黄鹤楼茶新的飞跃。


网址:http://www.huangheloutea.com/


more details ,please enter
中国城市社区

Copyright© 2006-2050 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.