设为首页
加入收藏
帮助中心
 中国城市地图公交线路查询列车时刻表电子地图邮政编码、长途电话机场指南长途汽车时刻表我要问路城市生活地图酒店预订
湖北省地图 湖北信息网 >> 湖北的旅游信息 >> 湖北旅游指南网

湖北旅游指南网

湖北省地图 湖北信息网 12/9/2009 8:22:30 PM

 “湖北旅游指南”(中文域名:www.鄂之旅.cn 英文域名:www.hubeitour.comwww.tour2hubei.com)是湖北仍至华中地区将网络技术应用于旅游行业最为成功的旅游网站之一。本网站的建立者是湖北本地具有数十年旅游从业经验的旅游专家,采用的是第二代互联网技术,突显旅游专业性及亲和力,是本网站领先同类其他旅游网的最大特色。另外,本网站汇集了湖北本地最大量的旅游资源,并结合旅游市场的现况,自主开发的旅行社线路发布模块、旅游景区推广模块,具有明显的地方特色,极具实用价值。本网站在几年前就已预见旅游网络的发展趋势,是中国较早采用旅游、生活消费指南相结合的旅游网站;同时,引入社区功能,亦是具有前瞻性的决策。

   每天,有超过10000人浏览我们的网站,有超过100,000个页面被查看,您已经是其中之一。非常感谢您关注“湖北旅游指南”,我们是湖北地区排名第一的“湖北旅游”地方旅游网站。

   这是一个立足湖北,涵括四方的公用旅游信息平台网站,网站的创建者是湖北旅游行业的专业人员,本网站创建的目的是希望通过建立一个广泛适用于景点、酒店、旅行社、交通票务、旅游从业人员、旅游者的信息平台,力争做成推广湖北旅游的网络媒体、旅游企业资讯交流及信息交易平台、旅游爱好者的乐园。

   以下数据可以部分说明本网站的影响及品牌,自2005年8月以来,本网ALEXA全球排名在25758位,湖北省第一个进入前五万位的旅游网站;GOOGLE和YAHOO全球搜索“湖北旅游”排名第一位,根据二大搜索引擎的国际影响及覆盖面,可以肯定的说明本网站在”湖北旅游“这个网络品牌的影响力,另外,在武汉酒店、湖北旅行社、湖北旅游景点、武汉旅游报价等较小的网络品牌排名中,本网站亦名列前茅。以上数据和排名只能部分说明本网站的影响力,最主要的是本网站汇聚了一批长期在旅游一线工作的专业人员和旅游策划管理人员的智慧,并与网络技术人员一齐协同努力,共创的大型开放性的公用旅游网。您看到的可能是永远不会完工的旅游网站,基于网络后台的统计系统数据和各个渠道的信息反馈,本网站一直在不断的改进和完善中。

  品牌 平台 流量 资源 专业性 是本网站领先本地同类其他网的最大基础,我们拥有自主创立的旅游网络品牌和完善的信息平台,我们拥有本地最大量的旅游网络资源,我们亦是在本地有数十年实践工作经验的旅游从业人员,旅游的专业性是其他网站无法模仿的。

  本网站对湖北地区的旅游企业提供非常有效的网络推广服务,其中包括一个独立的管理帐号,可随时更新相关的企业资料,并可发布促销及企业动态信息。对旅行社行业,可提供组团及地接线路发布功能,针对湖北及武汉旅游市场的特性,本网站独有的联合产品销售模式,组团/地接协同销售模式和一社一线的产品销售保护模式,已证明是最专业的旅游线路产品网络营销方案。

  景区、酒店、结合城市印象版块,能将各个地区的每个细节都如实反映给网友,完全互动参与性的的城市印象版块和个人交友、BLOG系统既能尽展旅游从业人员和旅游爱好者的个人风采,亦可互帮互助,共建公用信息平台。

网址:http://www.hubeitour.com/


more details ,please enter
中国城市社区

湖北旅游网
湖北旅游网省旅游局处室联系方式 湖北省旅游局24小时值班电话:87124700 传真:87124710办公室 电话:87124700 传真:87124710 联系人:陈丹政策法规处 电话:87124719 传真:87124723 联系人:曹巧红人事教育处 电话:87124726 传真:8712472..
Copyright© 2006-2050 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.