设为首页
加入收藏
帮助中心
当前位置 中国城市地图 >> 江苏 特价机票3折 酒店2-7折预定
江苏化学网
江苏省化学化工学会成立于1923年9月1日,至今已有83年历史。学会是我省石油和化学化工产业中最大的行业学会。江苏的石油和化学工业、化学教育事业在全国都具有举足轻重的地位,已成为国内外化工化学界关注的焦点。

受中国化学会、中国科学技术协会和江苏省中学学科奥林匹克竞赛委员会委托,江苏省化学化工学会全面负责全国高中学生化学竞赛(江苏省赛区)的各项工作。通过竞赛选拔出一、二、三等奖名额、保送上大学名额。同时通过竞赛,选拔出参加全国化学竞赛冬令营及国际奥林匹克化学竞赛优秀学生。

为了更好地培养广大高中学生刻苦探索化学学科精神,弘扬奥林匹克精神。使广大高中学生在国际、国内化学竞赛中取得优异的成绩。同时应广大中学校教师和学生的要求,学会创建的《江苏化学网》现已开通。网站将集中近年来全国高中学生化学竞赛初赛、决赛试题;各省、市、自治区的高中学生化学竞赛初赛、选拔赛试题;全国各化学奥林匹克竞赛学习资料;南京大学、南京师范大学、南京理工大学、南京工业大学、江苏教育学院、苏州大学、扬州大学和晓庄学院等大学教授为竞赛而研究的各类化学试题;各中学校在化学竞赛中取得成功经验和试题。(此类题目每年将滚动增加)。

江苏又是全国的教育大省,每年都有相当数量的高考状元,或成绩优秀的学生被保送到“北大”、“清华”。因此,在《江苏化学网》上,增加了化学高考题库,集中收录了全国高考题库、全省高考题库、各市高考模拟题、名校高考模拟题等。

《江苏化学网》的建成,是全省数万名学生参加高考和竞赛的必看的网站,也是广大中学教师辅导高考和化学竞赛参考工具。

《江苏化学网》已成为全省信息量最大、专业性最强、覆盖面最广的专业性高考和化学竞赛的门户性网站。

一网在手,高考无忧;一网在手,竞赛无虑。

学会电话:(025)86799149 传真:(025)86799443
公司电话:(025)83755396 传真:(025)83755381
网站地址:http://www.jsccn.com/

Copyright© 2005-2006 www.cncitymap.com All Rights Reserved.