设为首页
加入收藏
帮助中心
当前位置 中国城市地图 >> 江苏 特价机票3折 酒店2-7折预定
江苏交通广播网
  2001年7月21日,现任江苏省省长梁保华庄重宣布:“ 江苏交通广播网现在开播!”我们精彩起航——

  2002年7月21 日,江苏交通广播网发起公益捐赠活动,援建全省首家“爱心方向盘”的 士希望小学;

  2003年7月21日,江苏交通广播网分别与南京师范大学、南京同创信息产业集团合办的现代广播研究所和全国首家“蜂窝式数字覆盖”广播实验基地挂牌成立;

  2004年7月21日,江苏交广传媒有限责任公司成立;

  2005年7月21日,江苏交通广播网节目全新改版,全新形态的节目炫势亮相,我们引领更美好汽车生活?——

  2006年7月21日,江苏交通广播网以无比尊崇的地位引领收听市场 ,以无可争议的强势傲视传媒,以海纳百川的气魄度量泾渭,以兼济天下 的情怀匡扶正义,以高瞻远瞩的视野超越声音,见证未来!

   秉承“激情、崇新、执信、领先”的行为理念 ,江苏交通广播网一路高歌远扬。AC Nielson连续多月独立调查数据显示 :交广网收听率第一、市场占有率第一,车上收听更是高踞榜首!广告吸 纳率第一,在广播市场无以匹敌:从2001年的1500万到2006年的5500万, 每年以千万的速度递增!交广网定位有车人群、都市白领,打造时尚概念 ,实现了由可听广播到必听广播的转变;涉足文化演出市场,从张学友创 意音乐剧《雪狼湖》演出到《同一首歌——为十运放歌》,再到张信哲跨 年演唱会,交广网已经成为一面旗帜,也成为众多演出方的首选同盟;媒 体强势推广,“交广明星艺术团走进××”已成品牌,所到一处,情约一 方;公益行动彰显交广网强烈的社会责任,爱心工程,独树仁义标杆;产 业平台,拓展媒体发展新思路,汽车俱乐部、科技公司、车用品公司、汽 车美容、二手车……资源充分燃烧,平台优势叠显!

  携多年“标兵集体”之势,扬第一号召力之帆,江苏交通广播网, FM101.1,创造更美好的汽车生活!

网站电话:(025)85088999

网站地址:http://www.js1011.com/

Copyright© 2005-2006 www.cncitymap.com All Rights Reserved.