设为首页
加入收藏
帮助中心
当前位置 中国城市地图 >> 吉林 特价机票3折 酒店2-7折预定
吉林铁通
中国铁通吉林分公司是中国铁通集团有限公司的省级分支机构,于2001年3月30日正式注册成立,2004年1月20日,铁通公司正式划归国资委管理。目前,中国铁通吉林分公司下属有长春、吉林市、通化、白城、延边、四平、松原、白山8个地市级分公司及长春、吉林2个通信段,现有员工3600人。

几年来,中国铁通吉林分公司经过不断的完善和改造,在吉林省内实现了长途通道数字化,传输媒介光缆化,构成了以长春为中心的光通道传输网、本地交换网、数据网、寻呼网、智能骨干网和城域网等基础网络,在网络的完整性、覆盖面、技术装备水平等方面形成了较强的优势。公司经营的电信业务主要有:基础电信业务,包括固定网本地电话业务、长途电话业务、IP电话业务、因特网数据传输业务、国内通信设施服务业务、无线寻呼业务、国内数据传送业务、主机托管等业务。增值类电信业务,包括国内多方通信业务、虚拟专用网业务、数据中心业务、呼叫中心业务、因特网接入服务等业务。

中国铁通吉林分公司始终秉承“同心、无畏、尚思、纳行”的企业精神,坚持“以产品赢得市场,以质量塑造品牌,以服务增强公司竞争力”为企业经营指导思想,以客户需求为焦点、投入产出为原则,达到特色业务精品化;以诚实用心为理念、通信畅通为根本,达到客户服务精确化;以绿色网络为基础、创新服务为思路,达到产品业务差异化。对内坚持做到强化服务意识,完善服务体系,健全服务流程,规范服务行为,对外努力扩大服务质量管理的内涵与外延,充分利用全国一张网的优势,为客户提供全方位、综合式、规范化、系统化的服务,使客户的经济成本降至最低,努力为客户创造最大价值。

中国铁通吉林分公司正是通过完善制度、打造队伍、优化产品质量、提升服务质量,增强了公司的市场竞争力,保证了公司持续旺盛的生命力,在今后的发展中,中国铁通吉林分公司将充分发挥既有网络资源优势,积极采用和引进国内外先进技术,对现有网络不断进行扩容、优化和调整,继续完善服务内容,提高网络质量,提高服务质量,一切“始于用户需求、止于用户满意”,坚定“专业品质,卓越服务”的理念,竭诚为社会各界提供满意服务,为创造和谐社会、促进吉林省通信事业的建设和发展做出新的贡献。

客服:10050
网址:http://www.cttjl.com/

Copyright© 2005-2006 www.cncitymap.com All Rights Reserved.