设为首页
加入收藏
帮助中心
当前位置 中国城市地图 >> 山东 特价机票3折 酒店2-7折预定
山东畜牧网
  山东省畜牧办公室主要职能:

  1、贯彻执行国家有关畜牧、兽医、饲料行业的方针政策和法律法规,研究草拟我省畜牧、兽医和饲料工作的政策法规,经批准后监督执行。
   2、研究拟定全省畜牧、兽医和饲料行业发展的中长期规划、年度计划并组织实施。
   3、研究提出全省畜牧业产业化建设发展的政策措施;组织指导全省畜禽良种测定、繁育和推广体系建设;监督实施全省畜牧业标准化工作;指导全省畜牧业及其相关企业的发展;指导全省畜牧业饲养、加工、销售的一体化经营。
   4、负责全省兽药药政、兽医医政、饲料行政管理和产品质量监督管理;组织、监督全省动物防疫、检疫工作,发布疫情并组织扑灭。
   5、拟定行业科技教育发展规划,组织实施重大科研项目攻关,指导科技推广、教育培训工作和畜牧兽医科技队伍建设。
   6、负责畜牧、兽医、饲料行业对外经济技术交流与合作。
   7、推进所属企事业单位改革。
   8、承办省委、省政府及省农业厅交办的其他事项。

公开电话:0531-87198888
详细地址:济南市槐村街68号
邮政编码:250022
公开邮箱:sdxmj@163169.net
网站地址:http://www.sdxm.gov.cn/

Copyright© 2005-2006 www.cncitymap.com All Rights Reserved.