设为首页
加入收藏
帮助中心
当前位置 中国城市地图 >> 山东 特价机票3折 酒店2-7折预定
山东有色金属网
山东有色金属网
山东汀联物资有限公司网络科技服务分公司是山东汀联物资有限公司下的分公司,同机构还有山东汀联物资回收公司、济南汀立铜铝材有限公司,下设济南、临沂、德州等分公司。
山东有色金属网是行业性门户网站,自建站以来得到全国各地的青睐。我们为您提供及时、准确、全面的有色金属手机行情信息。每天早五点到晚十点发送的信息遍布各个时间段,让你每时每刻都掌握有色金属的行情,便于您的现货交易。主要发布LME信息、山东临沂废旧金属行情,上海期货开盘与收盘,长江现货,金属点评或LME库存(上海库存)。如果我们的行情让您感觉还不全面,欢迎来电提议。
山东有色金属网为您提供免费的供求信息板块,只要您注册免费的会员,即可售您所供,求您所需,为您带来很大的快捷。
山东有色金属为使我们的服务更加优质、完善,现由山东有色金属网和上海澎博网络数据信息咨询有限公司联合在山东有色金属网上推出了企业级的金融投资分析系统:博易大师。这套软件已经形成了一套独立完整的金属行情交易信息报价系统。此软件可使你可以在24小时内和世界同步掌握了解金属行情、金融行情等重大新闻事件的变化,可以使你足不出户就可以和世界接轨,使你在第一时间就能做出准确的判断来决策未来。
山东有色金属网有您的支持,我们会倍加努力,与您携手共创美好的未来。

电话:0531-88951768
传真:0531-88194616
地址:山东省济南市解放路26
网址:http://www.sdjinshu.com/

Copyright© 2005-2006 www.cncitymap.com All Rights Reserved.