设为首页
加入收藏
帮助中心
 中国城市地图公交线路查询列车时刻表电子地图邮政编码、长途电话机场指南长途汽车时刻表我要问路城市生活地图酒店预订

千塔城是哪座城市?

啊~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!答对50分
千塔城——开罗

开罗为埃及首都,非洲第一大城。在尼罗河三角洲顶点以南14公里。开罗为一文化古城。始建于公元641年。有清真寺250所以上,因而获“千塔城”和“千塔之都”的称号。

另外,在重庆万盛的一个旅游风景区内有一处景点叫千塔城:
万盛石林风景名胜区位干重庆市南部的万盛区南天乡境内,形成年代大约为4.6亿年前,是我国目前考证最为古老的石林。曾被誉为巴渝十二景之一。万盛石林集“山、水、林、石、洞”为一体。景观千姿百态,以“稀、奇、古、怪”小巧玲拢的盆景式组合为特色,地表石林、地下溶洞景色综合性极强。景区分布相对集中,夏季气候凉爽宜人。

石塔:在香炉山背面,有一块面积逾一平方公里的石头城。仔细一看,这些石头都象一座一座塔,参差不一,层数不一,最高的有八层,高二十余米;最起码也有两层,与人高低相近。他们形状与人工堆砌的塔极相似,有基座,有沿有顶。近百座这样的塔拥挤在一起,人穿行其间,迷离难寻归途。因其数量多,便被游人誉为“千塔城”。
上一篇:想去哈密玩,当地人请进来!返  回:塔城地区下一篇:新疆招生考试信息发布的专业网站是
Copyright© 2005-2012 中国城市地图 All Rights Reserved.