设为首页
加入收藏
帮助中心
 中国城市地图公交线路查询列车时刻表电子地图邮政编码、长途电话机场指南长途汽车时刻表我要问路城市生活地图酒店预订
当前位置 中国城市地图>>台湾>>城市指南
台湾当代建设

  近年来台湾的人文面貌改变了不少,新的旅游景点也不断出现,是很值得一游的好地方。

淡水暮色迷人

  淡水,是一个充满历史的小镇。它早在1858年就开港通商,是台湾北部最早开发的港口。

淡水暮色最迷人。

  今日的淡水镇,商旅船舶的热络景象虽已不再,但走在淡水街道上,一座座红色的陈年洋楼,闽式、日式的旧建筑,仿佛都在诉说着小镇的悠悠往事--从300多年前西班牙人进占、后来荷兰人入侵、清朝的统治,到日据时代的一段段历史旧事。

  拜访淡水,步行是不错的赏玩方式。不妨走在淡水的老街,欣赏悠悠的小镇风光。

  镇上其中一个特色是街道特别狭窄,老店铺门前就是马路,没有骑楼,非常独特。

  老街上零星可见一些局部保留旧建筑趣味的屋舍,加上古董文物艺品店林立,更显其古朴风味。

  淡水暮色是许多到此一游的旅人最美丽的期待。一到傍晚,渡船码头边聚集着等待的人群,落日余晖映照水面,衬着渡船归人的远影,一片河光山色,煞是醉人。除了码头之外,沿河而筑的河堤公园,也是欣赏暮色的好地点。

  游客可搭乘渡轮,往返淡水、八里及淡水、大稻埕之间,让淡水河风情尽收眼底。

  特别推荐读者试试乘搭捷运到淡水。不但方便快捷,一路上经过的红桥、河流和远山,更是赏心悦目的好风景。

  爱河是高雄市唯一的河流,原名高雄河。它发源于高雄县乌松乡,全长十余公里,流经高雄市区,注入高雄港。爱河最美的地方要算高雄大桥到七贤桥之间的两岸河滨公园。园内树木参天,椰子树、香蕉树、凤凰木等耸立两岸,绿草如茵,花团锦簇,呈现一派热带风光。入夜,市街金碧辉煌,两岸灯光倒映河中,波光渔火,充满了诗情画意,是繁华市区闹中取静的胜地。

全台湾最高的高雄晶华酒店,正式诞生了。位于“东帝士85大楼”的37-80楼,不仅海港美景浑然天成,更有一种国际宏观与海洋气质蕴藏其中。新世纪的晶华,在简约中创造优雅,带动台湾南方的生活趋势。

位于75楼,是全台湾最高的观景台,俯瞰高雄市壮丽的海景与市景,山水港湾尽在眼下。搭乘全世界第二快速的梦幻电梯(每分钟600公尺),随着电梯内星光的变幻,只需45妙,在蓝色冷光中到达75观景台。

酒店地址:台湾高雄市802自强三路1号
电话号码:00886-7-5668000
传真号码:00886-7-5668080
电子邮件:publicrelation@gfk.com.tw
网址:www.gfk.com.tw

客房介绍:
◎ 好的饭店,像一件精致的艺术品。592间宽敞典雅的客房,座落于45-70层,每间皆可欣赏不同风貌的海景或市景。
◎ 特别规划商务楼层、仕女楼层,及非吸烟楼层,拥有最新的通讯及电脑设备,网际网路线路、卫星连线彩色电视、多频道音响,以及大型豪华卫浴设备。
◎ 全新开幕的67楼商务贵宾厅,提供商务房客更精致、更强化的商务机能。这样一间休闲与商务功能兼具的五星级饭店,为高雄的国际化因应而生。

酒店餐饮:
◎ 饭店设有美式海鲜餐厅,不但拥有最壮观的海港美景,更提供最新鲜且风味独特的海鲜料理。
◎ 全台湾最美的意大利广场,由意大利主厨精心设计的自助式意大利料理,丰富的现烤披萨、各式现制面及时令海鲜炭烤,美味的田园沙拉与意式甜点。

酒店娱乐:
◎ 72-74F娱乐中心,最High、最Hot的娱乐方式,充满热情欢乐,属于年轻人的精彩休闲生活。
◎ 40F东方健康俱乐部,新城市家庭的东方健康俱乐部。离地面愈远愈没有压力,热情活泼的运动气氛于云端盛行中。
◎ 最高的健康俱乐部、专业健身中心、韵律教室、专业SPA及美发沙龙。烤箱、蒸汽室、超音波池、冷热水池等服务东方健康俱乐部会员热烈召募中!
◎ 位于高雄晶华酒店40楼,环视港、市美景,为各种年龄层会员量身订做的健康休闲俱乐部,让您轻松享受专属的三温暖、健身房、游泳池、专业SPA健康休闲设施,以及各项会员专属服务。

商务会议:
◎ 大型宴会及国际会议社交新地标,宴会厅位于41F。
◎ 中央挑空9.2米的星钻宴会厅,可容纳超过1100人的聚会,亦可隔成三间独立房间(星辰厅、星光厅、星河),以符合各式宴会之不同需求。
◎ 全套高科技视听器材及先进灯光音响。
◎ 会议中心位于42F,规划有9间多功能会议厅,可容纳8-50人,配合各种会议需求,规划场地及餐饮形式。

展览厅、商务中心、E-mail通讯、接送飞机、火车、 翻译服务、当日汇率、外币兑换服务、商务间多功能插、 订票服务、文秘服务、可接受信用卡、商务间两条电话线

Copyright© 2005-2012 中国城市地图 All Rights Reserved.