设为首页
加入收藏
帮助中心
当前位置 中国城市地图 >> 云南 特价机票3折 酒店2-7折预定
云南邮政网
  昆明邮政 11185 客户服务中心成立于二00一年十二月份,是昆明邮政推动邮政电子商务化进程的一个重要举措。在全社会大力宣传电子商务,各企业纷纷加盟电子商务行列的今天,昆明邮政 11185 客户服务中心的成立,是邮政争取主动,改变经营思想的最好体现。使邮政全方位地为有需要的客户和潜在的客户提供服务,客户可以在任何时候、任何地点、任何情况下,通过昆明邮政 11185 客户服务中心的 11185 电话,或通过 183 互联网站与邮政保持密切的联络,从而解决疑难、满足需求。

“ 11185” 是稀缺的五位数特殊服务号码,是中国邮政在全国各地客户服务中心统一使用的电话号码,在昆明拥有较高的知名度,昆明邮政 11185 客户服务中心以 “ 顾客 100” 作为企业文化,奉行 “ 真诚投入、热情周到 ” 的服务理念。中心应用交换机技术、拥有中继线、光纤、 DDN 专线等强大的硬件支持,拥有 100 个语音座席,并可根据客户需要随时扩容,与 INTERNET 、邮政物流网、邮政综合网、金融网、中国民航售票中心、铁路客票中心、183网站等网络相连,服务面涉及邮政、物流、金融、商务、旅游、保险、票务、座席出租、电话营销、客户满意度调查、呼叫中心代理等多个行业。

作为电子商务的语音接入平台, 11185 提供了业务受理、查询、跟踪、电话营销、声讯服务、座席外包等服务,并且拥有邮政金融网、实物网、信息网的强力支持,在邮政开拓电子商务领域具备雄厚的实力。

邮政物流网:遍布全国的邮政物流网络和同城快速反应网络,在昆明拥有一个大型的仓储中心,可以提供便捷、迅速的物流服务。

邮政金融网:全国联网,通存通兑,安全稳定。网点多,分布广,可为顾客电话购物、网络购物提供实时支付。

昆明邮政 11185 客户服务中心按照现代企业的要求,根据自身业务实际,参照 ISO9000 的标准,建立了一系列现代企业运作管理体系。建立了业务开发 — 业务受理 — 后台监督、反馈以及全过程的业务跟踪反馈体系、人员培训、开发、新酬考核体系以及现场作业管理体系等,使整个平台的运作实现制度化、标准化,向客户提供标准化的便利服务。

中心优势

 全国统一的三位特服号码 “11185”
  11185 本地接入、183 网站数据集中、全省全网联动作业
  完善的管理体制和经验丰富的管理人才
  经过系统培训,具备应答技巧和处理能力的专业话务员
  24*7*365 全天候服务
  人性化服务:与客户充分互动、提供一站式解决方案

  我们将整合 11185 客户服务中心、 183 网站、 1850 短信中心和其他的资源,针对不同的行业需求,提供一系列包括售前、售中、售后的个性化配套电子商务解决方案。

网址:http://www.ynpost.com/

Copyright© 2005-2006 www.cncitymap.com All Rights Reserved.