设为首页
加入收藏
帮助中心
当前位置 中国城市地图 >> 云南 特价机票3折 酒店2-7折预定
云南白药
云南白药集团大理药业有限责任公司,前身是创建于1958年的云南省大理州制药厂,位于风光秀丽的苍山之麓,洱海之滨,发展天然药物具有得天独厚的区位优势,这里一年四季温湿度适宜,空气洁净度高,水源充足且无污染,是制药的理想之地。
1996年11月组建云南白药集团,成立云南白药集团大理药业有限责任公司,为云南白药集团股份有限公司的全资子公司,公司依照《公司法》、《公司章程》规范运作,以“质量是生命、效益是发展”的经营理念,在集团公司雄厚的资金和技术以及完善的市场营销网络支持下,改制以来,公司得到迅速发展,盈利逐年上升。

公司注册中西药品种71个,已通过片剂、胶囊剂、软膏剂和散剂的GMP认证,公司环境优美,厂房设备先进,生产和质量管理制度完善,成为一个现代化的制药企业。公司“理药”牌产品销往全国各地。益脉康片(国家基本药物,国家中药保护品种)对治疗缺血性脑血管病及脑出血后遗瘫痪、眼底视网膜静脉阻塞、糖尿病及青光眼引起的视神经损伤有显著疗效。对风湿痛、血管炎性皮肤病和高血压也有较好疗效。复方岩白菜素片是治疗慢性支气管炎的推荐药物。千金藤素片,升白细胞药。“康炎宁”(黄藤素片),中药抗菌药。竹红菌素软膏、复方丹参胶囊、复方南板蓝根片、乳酸菌素片等,都具有良好的品质信誉。

目前,公司基础管理工作基本形成了比较规范、系统的标准化,各方面的规章制度齐全,并在生产、科学管理中得到贯彻的标准化管理;生产经营实现了硬件有保障,软件能监控全过程控制和管理方式。改制以来,在集团公司雄厚的资金与强大的技术以及完善的市场营销网络支持下,公司得到迅速发展,赢利逐年上升。在大理市管辖企业中利税名列前茅。

电话:0872-2280767 传真:0872-2299568
地址:云南省大理市下关人民北路67号 邮政编码:671000
网址:http://www.dalimedicine.com.cn/

Copyright© 2005-2006 www.cncitymap.com All Rights Reserved.